Йога Драгобрата

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Йога Драгобрата " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Йога Драгобрата " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Отель Марика

Драгобрат, Гостиница Марика

+38 (066) 415-65-54

Отель "Марика" расположен на горнолыжном курорте Драгобрат, в 50 метрах от подъемников. Это первый отель на Драгобрате с европейским уровнем сервиса  Новый пятиэтажный отель на 25 номеров (75 мест), рецепция с холом, ресторан, бар с каминным залом, баня. Дизайн отеля выполнен в европейском стиле. 

 
 
0

Гостиница Марина

Драгобрат, Гостиница Марина

+38 067 950-35-69

Гостиница “Марина” расположена на территории горнолыжного курорта, в урочище Драгобрат, в 10 метрах от ближайшего подъемника.  Пятиэтажный корпус располагает двух, -трех и четырехместными номерами. Всего 31 номер на 83 места. Все номера в отеле с удобствами. Горячее и холодное водоснабжение бесперебойное. Автономное отопление.  

 
 
0

Отель Ступарь

Драгобрат, Отель Ступарь

+38 097 951 68 70

Гостиница «Ступарь» размещена в живописном уголке Карпатских гор – урочище Драгобрат, в 70 метрах от горнолыжного подъемника.  В гостинице «Ступарь» 23 номера, из них 17 двухместных, 2 номера люкс, 3 четырехместных и 1 трехместный номера. В каждом номере есть все удобства и спутниковое ТВ. 

 
 
0

Туристичний комплекс Оаза

Драгобрат, Готельний комплекс Оаза

.(+38067) 7713579, (+38067) 9342515, (803132) 31340

Спортивно- туристичний комплекс «ОАЗА» оточений схилами Карпатських гір, вкритих альпійськими луками та хвойними лісами. Саме тут розмістився сучасний готельний комплекс “ОАЗА” з зручною парковкою та чарівним виглядом з вікон. Неподалік від готелю знаходиться невеличке озеро, яке межує з Карпатським біосферним заповідником. Ця місцевість вважається

 
 
0

Отель Снежные Вершины

Драгобрат, Отель Снежные Вершины

+38 067 915 58 98,

Гостиница «Снежные вершины» находится в живописном месте в урочище Драгобрат. Отель окружают величественные горные вершины, хвойные леса и свежий воздух. «Снежные вершины» представляет собою коттедж на три этажа.  Работает круглогодично. 

 
 
 
 
 
 

Йога Драгобрат является прекрасным вариантом для тех людей, которые не любят потеть при выполнении упражнений, однако хотели бы обрести или поддерживать хорошую физическую форму. Причем такие занятия спортом Драгобрат  не только заботятся о вашем теле, но и оказывают благоприятное воздействие на состояние вашего духа. Как правило, люди после йоги чувствуют себя посвежевшими, отдохнувшими, умиротворенными независимо от того, в какой степени стресса они явились на занятие. Плюс приятное утомление в мышцах после выполнения упражнений. Не волнуйтесь, вас не согнут в бараний рог на первом же занятии. Скорее всего, и на всех остальных тоже. Вы ведь не цирковому мастерству пришли обучаться, а совмещать по мере возможности очень приятное занятие с чертовски полезным делом.

Городской портал Драгобрат поможет вам сориентироваться в своих предпочтениях и найти удобный компромисс между спросом и предложением этой услуги. Благо, йога центры по Драгобрату имеются на любой вкус. Тут уже дело за вашими предпочтениями. Центры занятия йогой Драгобрата могут предложить вам самые разнообразные дополнения к собственно йоге. Хотите – с воспеваниями Кришны, хотите – с воскурениями благовоний, хотите – с душеспасительными беседами до и после занятий, хотите – просто с удобной душевой кабиной. Кстати, каталог фирм по Драгобрату  предложит вам максимум полезной информации по этому вопросу. В любом случае йога в Драгобрате сделает вас спокойнее, гибче и здоровее. Вы научитесь быстро расслабляться, правильно дышать и не расстраиваться из-за ерунды. 

Как и любой спортивный клуб, солидные Драгобратские йога клубы предлагают своим постоянным клиентам выгодные бонусные условия и приятные скидки. Тут уже главное – не сачковать и, удовлетворившись первыми результатами, сразу же не бросить занятия.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты