Плохой отель

 
 
Ievgen Kuibida | пишет отзыв на: Гостиница Пролисок
07.03.2016 22:32
0 0
Плохой отель
Проживал в гостинице в феврале 2016 года. Проживал уже в третий раз тут, но до этого как-то не замечал всех этих проблем.
Начну с хорошего: Кормят сытно, я не был голодным. К подъемникам в целом не очень далеко. С чайки можно спуститься прямо к входу отеля если есть навыки. В последний день разрешили снести вещи в столовую и не платить за те пол дня. В номере тепло.
Минусы:
- Звукоизоляция очень плохая. У нас был второй номер, на втором этаже. Каждый кто поднимается по ступеньках за стеной всегда будит. В 12 ночи, в 2 ночи, в 4 утра. Где-то в 6:30 просыпаются повара и начинают двигать столы и стулья в столовой. Находка для шпиона если нужно подслушать чужой диалог или услышать кто какие звуки издает во время секса. Запах еды в номере, потому что одна вытяжка.
- Еда. В день приезда выдали хлеб с плесенью. Это был не один кусочек, а тупо весь хлеб с плесенью. Один чел в тот же вечер нашел железную ворсинку от тряпки у себя в супе, о чем сказал официантке (она сначала спряталась к себе в подсобку, а потом продолжила убирать стол как ничего и не бывало). В один из вечеров попалась котлета которая была сырая в средине (так было у половины людей).
- Номер. Один из матрасов был очень стар. Он скрипел постоянно. Кто-то, скорее всего из жильцов, решил утеплить окно и засунул туалетную бумагу в щели окон и заклеил скотчем. Если даже забить на, то что это была туалетная бумага, то все это было сделано очень неаккуратно с торчащей бумагой и висящим скотчем. Поскольку бумаги скорее всего не хватило он еще и кулек синий засунул туда же. Как оказалось, окно свободно ходило на 1 см в средину комнаты даже в закрытом состоянии. Под кроватью пыль вообще никогда не выметалась. Свет с коридора мог светить в комнату через щель. В некоторых местах торчащие гвозди за которые легко можно зацепиться. Двери в ванную такие же, как и входные с не крашенными наличниками. Одна розетка реально на уровне умывальника – и телефон не зарядишь и током может ударить. Что бы решить проблему из сушкой вещей нужно ставить стульчик на стульчик. Есть трещины небольшие на стенах и отсутствующая плитка в ванной. Еще есть фотки всего этого безобразия.
- Кстати в прошлом году жили кажется в 8м номере, с нами жила мышь, которая ночью практически начала кушать наши сникерсы, но мы проснулись и прогнали ее. Дальше сникерсы держали только на шкафу.
- Ехали компанией и заказали определенное количество номеров на двоих. Так хозяева сдали номер 14 кажется там, где есть одна комната с двуспальной кроватью, и еще одна комната по лестнице на верх. Вот только туалет и душ один. Хотя цена, как и за обычный двойной – кидалово это.

Видно сразу что хозяева ни разу не пробовали ночевать в тех номерах. Им реально пофиг на это все, лишь бы поднимать цены в два раза каждый год. Если вы студент то вам скорее всего не заметите всех этих минусов, но я остался недовольным от таких услуг.
 

Написать ответ на отзыв

Чтобы оставить отзыв нужно войти в систему!
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...